Thursday, 28 March 2024

Anggota Polsek Selomerto Wonosobo Kunjungi Paud Mawar Indah Anak-anak Bergembira

Dalam rangka melaksanakan program PSA (Polisi Sahabat Anak) Polsek Selomerto rajin melaksanakan sambang dan patroli di sekolah-sekolah yang berada di wilayah Kecamatan Selomerto. Kapolsek Selomerto Iptu Imam Masruchi selaku Pimpinan di Polsek Selomerto memerintahkan kepada Seluruh anggotanya untuk aktif mengemban fungsi Binmas dalam rangka pelaksanaan Program PSA (Polisi Sahabat Anak). Selasa 26/3 Anggota Polsek Selomerto di perintah Kaposlek untuk melaksanakan Patroli dan Sambang di Desa Pakuncen Kecamatan Selomerto. Kesempatan tersebut digunakan oleh Bripka Adi Irawanto untuk menyambangi TK dan Paud Mawar Indah yang berada di belakang Kantor  Desa Pakuncen Selomerto. Wajah Gembira nampak terpancar dari anak-anak saaat Bripka Adi Irawanto bertemu dengan anak-anak Mawar Indah. Sementara itu Guru Mawar Indah mengucapkan trimakasih kepada Bripka Adi yang telah mengunjungi TK dan Paud Mawar Indah yang telah memberikan Inspirasi dan bermanfaat untuk perkembangan anak-anak Mawar Indah.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...