Friday, 29 March 2024

Anggota Polsek Wonosobo mengahdiri Kegiatan Selametan Di Desa Kalianget

Polmas Kel Kalianget  Polsek Wonosobo Aiptu Agung Subandono mewakili Kapolsek Wonosobo menghadiri pertemuan pembentukan Komunitas mancing pecinta alam Kalianget ( Kompak ) dan tebar benih ikan di sungai. Minggu 5/5 Kegiatan pembentukan Komunitas mincing ini di hadiri oleh Sekcan, Danramil, Kabidperikanan, Kalur perikanan, tokog agama, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat desa Kalianget. Dalam kesempatan ini Polmas Desa Kalianget Aiptu Agung Bandono berkesempatan menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat desa kalianget agar selalu menjaga kerukunan kekompakan antar warga masyarakat, guyup rukun selalu serta menjaga keamanan di desa Kalianget. Kegiatan pembentukan Komunitas ini di ketuai oleh Sdr. Nanang dan di anggotai 100 orang anggota. Selanjutnya acara pelantukan di lanjutkan dengan acara slametan / doa bersama dan di ahiri dengan Tabur benih ikan di saluran sungai kalianget.

Polres Wonosobo Lakukan Pengamanan Peringatan Wafat Isa Almasih dan Antisipasi Libur Akhir Pekan

Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta antisipasi terjadinya potensi gangguan kamtibmas, Polres Wonosobo telah melaksanakan pengamanan dalam...