Friday, 9 December 2022

Antisipasi Air Selokan Meluap Bhabinkamtibmas Polsek Kertek Ajak Jaga Lingkungan

Luapan air selokan menuju jalan utama di Desa Karangluhur (Dsn. Jambusari) dan Desa Bojasari (Dsn. Siyono) pada hari kamis lalu (11/4) selain mengganggu arus lalu-lintas juga menyebabkan beberapa rumah warga ikut kemasukan air liar tersebut. Antisipasi Hal serupa, Warga melaksanakan kerjabakti membersihkan selokan dari sampah-sampah plastik yang menyumbatnya. Bhabinkamtibmas Desa Karang Luhur Brigadir Indra ikut serta terjun langsung melaksankan kerjabakti. Selain sudah dilakukan kerjabakti, disela-sela kesibukan pengamanan kampanye, Brigadir Indra menyambangi warganya untuk ikut serta menjaga lingkungan agar terbebas dari sambah, sehingga luapan air tidak akan terjadi karena sudah tidak ada sampah yang menyumbat. Sabtu (13/4)

Jadi Satker Pelaksana Anggaran Terbaik, Polres Wonosobo Terima Penghargaan KPPN Banjarnegara

Kapolres Wonosobo, AKBP Eko Novan, menerima penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Banjarnegara dalam acara Penyerahan Dipa KPPN...