Thursday, 25 April 2024

Cegah Kejahatan, Polsek Mojotengah Lakukan Patroli Siang

Polres Wonosobo — Untuk memelihara situasi kamtibmas yang kondusif tentu tidaklah mudah, maka dari itu perlu adanya upaya langkah dari pihak Kepolisian selaku pemangku kepentingan harkamtibmas. Selasa (24/09) Seperti yang dilakukan oleh anggota Polsek Mojotengah Polres Wonosobo yang dilaksanakan oleh Brigadir Rahmawan dan Briptu Nursidiq menggiatkan patroli sambang dan dialogis dengan masyarakat di wilayah hukum Polsek Mojotengah. Kegiatan patroli ini nampak santai dan disambut baik oleh warga, tampak dengan suasana santai dan penuh kekeluargaan berbicara seputar kamtibmas, “Kami mengajak seluruh warga masyarakat untuk lebih dapat menjadikan polisi bagi dirinya sendiri , terutama di lingkungan sekitarnya masing masing , selain itu agar warga masyarakat juga melaksanakan ronda malam” ucap Brigadir Rahmawan.

Tanah Longsor Di Leksono Timpa Rumah Warga,

Polsek Leksono telah mendatangi TKP terkait insiden tanah longsor di Dusun Rowokele Rt 02 Rw 05 Desa Sawangan Kecamatan...