Friday, 29 March 2024

Cegah Kejahatan Siang Hari, Polsek Kepil Tingkatkan Patroli Siang Hari

Polres Wonosobo  –  Guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas, SPKT Polsek Kepil, Polres Wonosobo, Polda Jawa Tengah Bripka Arif dan Briptu Restu melaksanakan patroli wilayah, Minggu (01/12). SPKT melaksanakan BLP (Blue Ligh Patrol) siang hari dengan sasaran objek vital diwilayah hukum Polsek Kepil antara lain Bank BRI Kepil, Rest Area Silatri,  serta Pemukiman penduduk. Selain itu Patroli juga melaksanakan pengaturan lalu lintas ditempat tempat rawan laka dan rawan macet sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Patroli BLP ini dilaksanakan siang hari guna antisipasi terjadinya gangguan kamtibmas sehingga kondusifitas wilayah tetap terjaga dengan baik. Selanjutnya ditempat terpisah Kapolres Wonosobo AKBP Abdul Waras, S.I.K, melalui Kapolsek Kepil Iptu Mus Subadi mengatakan bahwa dengan patroli BLP siang hari dapat mencegah terjadinya gangguan kamtibmas yang timbul, sehingga pelaku kejahatan yang akan beraksi langsung mengurungkan niatnya karena ada patroli lewat.

Polres Wonosobo Lakukan Pengamanan Peringatan Wafat Isa Almasih dan Antisipasi Libur Akhir Pekan

Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta antisipasi terjadinya potensi gangguan kamtibmas, Polres Wonosobo telah melaksanakan pengamanan dalam...