Friday, 29 March 2024

Cegah Kriminalitas Polsek Sapuran Polres Wonosobo Laksanakan Patroli Siang

Polres Wonosobo – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban wilayah, agar  tetap aman dan kondusif, Polsek Sapuran Polres Wonosobo melaksanakan patroli siang hari pada jam-jam rawan, Kamis, (02/04). Patroli yang dilakukan  dipimpin oleh Aiptu Yudi Santoro bersama Bripka Whimpy menyusuri tempat-tempat yang dianggap rawan Kriminalitas maupun gangguan Kamtibmas. “Tidak hanya melakukan patroli, Polri juga melaksanakan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat yang ditemui saat melaksanakan Patroli. Hal itu dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya tidak kejahatan. Adapun sasaran patroli siang dari pihak kepolisian diantaranya adalah NV tambi sedayu, Bank melati sedayu, Indomaret sedayu, dan CV mekar abadi sedayu Sapuran.” Ungkap Aiptu Yudi. Sementara itu, Kapolsek Sapuran Iptu Maryono menyampaikan, “bahwa dengan dilaksanakan patroli siang secara rutin, maka diharapkan mampu mencegah terjadinya tindak kriminalitas maupun Gangguan Kamtibmas lainnya, sehingga wilayah tetap aman dan kondusif,” Tutur Kapolsek.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...