Saturday, 24 September 2022

Cegah Terjadinya Kriminal, Polsek Kaliwiro Aktif Patroli

Ka SPK III Polsek Kaliwiro, Aipda M. Sugeng Riyanto dan Bripka Sutrisno melaksanakan patroli  di wilayah hukum Polsek Kaliwiro, belum lama ini. Selain untuk memelihara kamtibmas, patroli kali ini bertujuan untuk pembinanan kepada masyarakat. Singgah di bengkel komplek Perumahan Kaliwiro, Aipda Sugeng menyampaikan himbauan kamtibmas dan memohon untuk bantu antisipasi Curat dan Curanmor serta informasi lainnya terkait harkamtibmas. Kapolsek Kaliwiro, Iptu Trubus Widodo menyampaikan bahwa pihaknya aktif dalam pembinaan guna membangun kesadaran dan partisipasi masyarakat terhadap kamtibmas.

Antisipasi Bahaya Radikalisme dan Terorisme, Bhabinkamtibmas Tingkatkan patroli Dialogis

Bahaya Terorisme sudah menjadi perhatian khusus pemerintah karena dapat menggangu stabilitas negara. Sebagai anggota kepolisian Bhabinkamtibmas Brigadir Sudarsono  sambangi...