Saturday, 28 January 2023

Cegah Terjadinya Kriminal, Polsek Kaliwiro Aktif Patroli

Ka SPK III Polsek Kaliwiro, Aipda M. Sugeng Riyanto dan Bripka Sutrisno melaksanakan patroli  di wilayah hukum Polsek Kaliwiro, belum lama ini. Selain untuk memelihara kamtibmas, patroli kali ini bertujuan untuk pembinanan kepada masyarakat. Singgah di bengkel komplek Perumahan Kaliwiro, Aipda Sugeng menyampaikan himbauan kamtibmas dan memohon untuk bantu antisipasi Curat dan Curanmor serta informasi lainnya terkait harkamtibmas. Kapolsek Kaliwiro, Iptu Trubus Widodo menyampaikan bahwa pihaknya aktif dalam pembinaan guna membangun kesadaran dan partisipasi masyarakat terhadap kamtibmas.

Polres Wonosobo Gelar Latihan Menembak Bersama Forkopimda

Kapolres Wonosobo AKBP Eko Novan Prasetyopuspito menggelar kegiatan latihan menembak bersama jajaran Forkopimda, di Lapangan Tanjungsari, Kecamatan Sapuran pada...