Thursday, 9 February 2023

Ciptakan Keamanan, Polsek Wadaslintang Polres Wonosobo Pam Gereja Setiap Hari Minggu

Polres Wonosobo – Kegiatan pengamanan Gereja di wilayah hukum Polres Wonosobo selalu rutin dilaksanakan oleh pihak Kepolisian, baik yang di kota maupun di pelosok desa, salah satunya di Gereja Fransiscus Xaverius Wadaslintang dan Gereja Kristen Jawa Wadaslintang, (27/10). Kegiatan pengamanan di tempat ibadah merupakan bentuk pelayanan prima yang diberikan oleh pihak Kepolisian, hal ini dilakukan guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi para Jemaat yang sedang melaksanakan ibadah. Kegiatan Kebaktian di Gereja Fransiscus Xaverius Wadaslintang dimulai pukul 08.00 wib, yang di pimpin PASTUR WAHYU MSC, Jemaat yang hadir kurang lebih 20 Jemaat, sedangkan di Gereja Kristen Jawa Wadaslintang dimulai pukul 10.00 wib, yang di pimpin Pendeta Bapak AGUS AGUNG PRABOWO, Jemaat yang hadir kurang lebih 24 Jemaat.

Warga Sudungdewo, Ditemukan Meninggal Dunia Di Dalam Rumah Sendiri

Seorang pria ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di rumahnya sendirian tanpa ada anggota keluarga lainnya. Pria yang diketahui berinisial MJ...