Friday, 19 April 2024

GIAT KERJA BAKTI POLSEK KALIKAJAR

Dengan semangat gotong royong (10/03/2019), Polsek Kalikajar bersinergi dengan warga masyarakat Dusun Wonolobo Desa Lamuk Kec Kalikajar melaksanakan kerja bakti merenovasi pos kamling berupa penghalusan dinding dan pengecatan ruangan. Walaupun dengan cuaca yang mendung, tidak mengurangi semangat warga masyarakat untuk merenovasi pos kamling ini. Hal ini menggambarkan bahwa semangat gotong royong sebagai warisan nenek moyang masih sangat terjaga di kehidupan sosial warga masyarakat. Dengan dilakukan renovasi pos kamling ini, diharapkan petugas kamling menjadi nyaman dalam bertugas sehingga tercipta keamanan dan ketertiban di Dusun Wonolobo Desa Lamuk Kec Kalikajar.

Tim Raimas Polres Wonosobo Berhasil Amankan Balon Udara Ilegal di Dusun Capar

Pada hari Selasa (16/04), Tim Raimas Polres Wonosobo berhasil menggagalkan rencana penerbangan sejumlah balon udara ilegal di Dusun Capar,...