Sunday, 25 September 2022

GUNA CEGAH KEJAHATAN SIANG HARI, POLSEK LEKSONO LAKUKAN PATROLI SIANG HARI

Polres Wonosobo – Untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan pada siang hari, Polsek Leksono Polres Wonosobo melaksanakan patroli siang hari di wilayah hukum Kecamatan Leksono Kabupaten Wonosobo. Rabu (13/2) Kegiatan patroli siang hari ini dilakukan anggota jaga Polsek Leksono Polres Wonosobo. Dengan sasaran Pasar Leksono, Ds selokromo, Terminal Sawangan, SPBU selokromo, Jalur utama, Selokromo-Tunggoro, Desa  jlamprang serta pemukiman penduduk. Kapolres Wonosobo AKBP Abdul Waras, S.I.K., melalui Kapolsek Leksono Iptu Suwandi mengatakan ada sejumlah titik di wilayah hukum Leksono yang rawan akan 3C (curas, curanmor, curat) oleh karena itu anggota jaga Polsek Leksono melaksanakan patroli siang hari guna mengantisipasi tindak kejahatan pada siang hari.

Antisipasi Bahaya Radikalisme dan Terorisme, Bhabinkamtibmas Tingkatkan patroli Dialogis

Bahaya Terorisme sudah menjadi perhatian khusus pemerintah karena dapat menggangu stabilitas negara. Sebagai anggota kepolisian Bhabinkamtibmas Brigadir Sudarsono  sambangi...