Sunday, 28 November 2021

Kanit Binmas Polsek Kaliwiro Patroli Dialogis

Kanit Binmas Polsek Kaliwiro, Aiptu Samudi patroli dialogis ke desa Ngadisono, Minggu (25/2). Selain untuk mendekatkan Polri dengan masyarakat, patroli dialogis bertujuan untuk pembinanan jaringan informasi sebagai deteksi dini. Singgah di warung milik Nursalim di dusun Clengkom, desa Ngadisono, Kanit Binmas tatap muka sembari menyampaikan himbauan kamtibmas dan memohon untuk bantu antisipasi tindak kejahatan serta informasi lainnya terkait harkamtibmas. Aiptu Samudi juga menyampaikan agar masyarakat waspada terhadap bencana alam, karena curah hujan masih tinggi.

Mantapkan Keamanan, Sat Samapta Laksanakan Patroli Dini hari di Obyek Vital Kabupaten Wonosobo

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ Polres Wonosobo gencarkan menggelar patroli bersenjata saat Jam rawan untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas diwilayah...