Thursday, 28 March 2024

Kanit Binmas Polsek Kaliwiro Patroli Dialogis

Kanit Binmas Polsek Kaliwiro, Aiptu Samudi patroli dialogis ke desa Ngadisono, Minggu (25/2). Selain untuk mendekatkan Polri dengan masyarakat, patroli dialogis bertujuan untuk pembinanan jaringan informasi sebagai deteksi dini. Singgah di warung milik Nursalim di dusun Clengkom, desa Ngadisono, Kanit Binmas tatap muka sembari menyampaikan himbauan kamtibmas dan memohon untuk bantu antisipasi tindak kejahatan serta informasi lainnya terkait harkamtibmas. Aiptu Samudi juga menyampaikan agar masyarakat waspada terhadap bencana alam, karena curah hujan masih tinggi.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...