Sunday, 25 September 2022

Polsek Garung Polres Wonosobo Lakukan Patroli Siang Hari

Polres Wonosobo – Personil Polsek Garung jajaran dari Polres Wonosobo dipimpin oleh Aiptu Nugroho, bersama dengan Bripka Hirman S., Bripda Andi S.P. melaksanakan patroli siang hari di wilayah hukum Polsek Garung. Dalam kesempatan patroli tersebut personel berdialog dengan warga serta mengimbau agar lebih waspada terhadap pelaku pencurian kendaraan bermotor maupun pencuri lainnya, kegiatan patroli juga memonitor kegiatan umat. Hal tersebut sebagai suatu bentuk upaya dari aparat kepolisian guna mencegah terjadinya peristiwa pidana. Ditemui di tempat terpisah, Kapolsek Garung Iptu Muhroji ketika dikonfirmasi menjelaskan, “Kegiatan patroli yang dilakukan oleh Satuannya tidak hanya dilakukan siang hari, akan tetapi juga dilaksanakan pada malam dan dini hari, Personel kita juga melakukan patroli pada jam-jam rawan serta sasaran tertentu”, demikian penjelasan Kapolsek.

Antisipasi Bahaya Radikalisme dan Terorisme, Bhabinkamtibmas Tingkatkan patroli Dialogis

Bahaya Terorisme sudah menjadi perhatian khusus pemerintah karena dapat menggangu stabilitas negara. Sebagai anggota kepolisian Bhabinkamtibmas Brigadir Sudarsono  sambangi...