Saturday, 20 April 2024

Polsek Leksono Laksanakan Giat Polsanak (Polisi Sahabat Anak)

Wonosobo – Dalam upaya tanamkan kecintaan anak-anak kepada Kepolisian sejak dini serta pembentukan karakter dan wawasan kebangsaan sejak dini bagi anak-anak. Polsek Leksono melaksanakan kegiatan Polsanak (Polisi Sahabat Anak) di TK Siwipeni Desa Wonokerto Kecamatan Leksono, Sabtu (23/02). Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Leksono Aiptu Wardoyo dan dipampingi oleh Brigadir  M Anaser, dan Brigadir Feri Ega, S.H. Aiptu Wardoyo selaku Kanit Binmas di TK tersebut menyampaikan “Kegiatan Polsanak ini memang sangat bagus untuk anak-anak tersebut karena dapat menumbuhkan rasa percaya diri pada anak serta dapat menumbuhkan karakter kuat dan mandiri,” pungkas Aiptu Wardoyo. “Saya ucapkan banyak terima kasih untuk Polsek Leksono yang mau meluangkan waktunya sehingga bisa berkunjung ke sekolah kami, semoga dengan diadakan kegiatan ini bisa menumbuhkan motivasi terhadap anak-anak.,” imbuh Guru di TK Siwipeni Desa Wonokerto Kecamatan Leksono.

Orientasi Wilayah, Kapolres Wonosobo Kunjungi Polsek Wadaslintang dan Kaliwiro

Kapolres Wonosobo, AKBP Donny Lumbantoruan, S.H., S.I.K., M.I.K., bersama dengan pejabat utama Polres Wonosobo, melaksanakan kunjungan ke Polsek Wadaslintang...