Saturday, 20 April 2024

Tingkatkan Patroli Malam, Anggota Polsek Wadaslintang Wonosobo Sambangi Poskamling

Untuk mencegah Kejahatan di malam hari,3 Anggota patroli Polsek Wadaslintang melaksanakan patroli rutin untuk mencegah tindak kejahatan kriminalitas di wilayah Kecamatan Wadaslintang. Selasa 19/2 Kegiatan patroli dengan menyasar tempat tempat obvit, perkantoran sekolahan dan juga pemukiman padat penduduk. Saat anggota Polsek Wadaslintang berpatroli di pemukiman lebih tepatnya di desa trimulyo dan desa Karanganyar menjumpai warganya yang sedang melaksanakan kegiatan siskamling, selanjutnya anggota mengahampiri dan memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat agar ikut menjaga kamtibmas di desanya masing masing. laksanakan kegiatan Siskamling secara rutin dimalam hari dengan tujuan untuk meminimalisir terjadinya tindak kejahatan pencurian. Laksanakan patroli berkeliling kampong setiap beberapa jam, Jika menemukan hal-hal yang mencurigakan ataupun tindak kriminalitas serta gangguan kamtibas lainnya harap segera menghubungi pihak kepolisian. Sebelum meninggalkan lokasi anggota Polsek Wadaslintang menghimbau kepada warga masyarakat desa Trimulyo dan Karanganyar agar mewaspadai penyebaran berita yang belum jelas kebenaranya (Hoax), dan mewaspadai musibah bencana alam yang bisa terjadi kapanpun menginggat curah hujan yang tinggi.

Orientasi Wilayah, Kapolres Wonosobo Kunjungi Polsek Wadaslintang dan Kaliwiro

Kapolres Wonosobo, AKBP Donny Lumbantoruan, S.H., S.I.K., M.I.K., bersama dengan pejabat utama Polres Wonosobo, melaksanakan kunjungan ke Polsek Wadaslintang...