Tuesday, 23 April 2024

Wakapolsek wadaslintang Hadiri Acara Pelepasan Siswa-Siswi SMKN 1 Wadaslintang

Wakapolsek Wadaslintang menghadiri kegiatan pelepasan siswa siswi SMK N 1 Wadaslintang. Acara pelepasan siswa-siswi berlangsung dengan penuh kebahagiaan. Senin 29/4 Acara pelepasan di hadiri oleh seluruh siswa-siswi, para wali murid dan undangan dari muspika kec.wadaslintsng, Wakapolsek Wadaslintang, dan ndanramil Wadaslintang serta para tomas, Toda dan toga di wilayah kecamatan wadaslintang. Tidak lupa dari jajaran Polsek wadaslintang dalam sambutannya oleh Wakapolsek Ipda Kasmin menyampaikan turut berbahagia dengan capaian yang di raih oleh para siswa, juga menyampaikan kepada para siswa untuk dapat melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi. Untuk siswa siswi yang tidak melanjutkan kuliah dapat mencari pekerjaan sesuai bidang dan jurusan masing-masing serta dapat mengangkat nama baik pribadi, orang tua maupun sekolah. Terang Ipda Kasmin.

Peserta Seleksi Masuk Polri Jalani Pemeriksaan Administrasi Awal di Polres Wonosobo

Para peserta seleksi masuk anggota Polri mengikuti pemeriksaan administrasi awal penerimaan anggota Polri Tahun Anggaran 2024, di Gedung Serbaguna...