Wednesday, 24 April 2024

Sambut HUT Lalu Lintas Bhayangkara Ke 66 ,Sat lantas Polres Wonosobo lakukan giat bakti sosial Di Pondok Pesantren

Polres Wonosobo, Polres.wonosobokab.go.id,-Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun lalu lintas Bhayangkara  ke 66 , Satuan Lalu Lintas Polres Wonosobo melaksananakan kegiatan bhakti sosial ke  Panti Asuhan Yatim Piatu di Ponpes Darul Qur’an Gunung Tawang Kecamatan ,Selomerto kabupaten Wonosobo.Sabtu,18/9

Kasat lantas Polres Wonosobo AKP Sugito,S.H menyampaikan bahwa kegiatan  bhakti sosial ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian sosial anggota Polres Wonosobo di bidang kemanusiaan  terhadap anak anak Yatim piatu.

Tidak hanya mengelar bakti sosial di Pondok Pesntren Yatim Piatu saja, jajaran Satuan Lalu Lintas juga menggelar kegiatan anjangsana bagi anggota yang sakit dan purnawirawan Polri khususnya yang pernah mengabdi di Polres Wonosobo.

Pihaknya menuturkan disamping giat bakti sosial satuan lalu lintas juga melakukan giat anjangsana ke anggota yang sedang mengalami musibah sakit dan melakukan anjangsana ke Purnawiran Polri.

Sugito berharap kegiatan ini bisa sedikit meringankan beban serta untuk menjalin tali silaturrohmi dengan sesama.(ek)

Editor:humaspolreswonosobo