Wednesday, 24 April 2024

Pedagang Kali Lima Di Jalan.A.Yani Wonosobo Dapat Bantuan Sembako

Polres Wonosobo,- Dalam rangka operasi Patuh Candi 2021 Sat lantas Polres Wonosobo membagikan sembako kepada pedagang kaki lima yang berjualan disepanjang jalan A.Yani.Rabu,22/9

Kasat Lantas Polres Wonosobo AKP Sugito,S.H menyampaikan bahwa kegiatan pembagian baksos kepada pedagang kaki lima yang terdampak Covid19 di wilayah Wonosobo ini, dalam rangka Ops Patuh Candi 2021.

Sugito menjelaskan, tujuan dalam kegiatan ini, untuk membantu warga masyarakat khususnya pedagang kaki lima di sepanjang jalan A.Yani Wonosobo yang terdampak pandemi Covid 19.

“Adapun sembako yang kita bagikan berjumlah 50 bungkus yang berisi beras,minyak goreng,terigu,gula,”.imbuhnya

Pembagian baksos ini dengan sasaran pedagang kaki lima yang berjualan disepanjang jalan A.Yani khususnya yang terdampak covid19.

Selain itu, kita juga memberikan edukasi kepada masyarakat, supaya memperketat prokes dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas.(ek)

Editor:humaspolreswonosobo