Friday, 29 March 2024

Jalin Silaturahmi Kapolres Wonosobo Terima Kunjungan BPN Wonosobo

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ Kapolres Wonosobo AKBP Ganang Nugroho Widhi, S.IK., M.T., menerima kunjungan Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Wonosobo di ruang kerja Kapolres, Senin (25/10).

“Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi guna menjalin sinergitas antara Kepolisian dengan BPN Wonosobo,” ujar Kapolres.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kunjungan BPN dan mengharapkan dukungan dari kantor BPN dalam mendukung pelaksanaan tugas kepolisian.

“Kita mengajak untuk bersama meminimalisir berbagai kasus di Kabupaten Wonosobo terutama konflik sengketa tanah,” ungkap Kapolres.

Selain itu, pertemuan tersebut juga membahas masalah kerja sama dalam memberantas mafia tanah khususnya di wilayah hukum Polres Wonosobo.

“Harapannya Polres Wonosobo dan BPN dapat bersinergi, utamanya dalam memberantas mafia tanah,” harap Kapolres.