Thursday, 9 December 2021

Personil Polres Wonosobo Laksanakan Operasi Yustisi Gabungan Minimalisir Penyebaran Covid-19

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id | Polres Wonosobo melaksanakan Operasi Yustisi Covid-19 bersama dengan TNI, dan Satpol PP dalam rangka “Kepatuhan Masyarakat Dalam Menjalankan Protokol kesehatan Guna Meminimalisir Penyebaran Covid-19 di Kabupaten Wonosobo”, Rabu (03/11).

Patroli gabungan operasi yustisi ini dilaksanakan agar memutus rantai penyebaran Covid-19 yang semakin meningkat setiap harinya khususnya di wilayah Kabupaten Wonosobo.

Dalam kegiatan ini setelah diberikan tindakan bagi pelanggar Protokol Kesehatan, disampaikan juga imbauan kepada masyarakat kobar untuk selalu menerapkan Protokol Kesehatan “4M” yaitu “Memakai masker, Mencuci tangan, Menghindari kerumunan, Menjaga jarak aman”.

Semoga dengan dilaksanakanya operasi yustisi covid-19 ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat kabupaten Wonosobk  agar selalu menaati protokol kesehatan dalam berkehidupan sehari-harinya serta imbauan yang kami sampaikan dapat mencegah penyebaran covid-19, tambahnya.