Sunday, 25 September 2022

Polres Wonosobo Lakukan Patroli dan Berikan Masker Gratis Pada Beberapa Titik Kerumunan

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ Berbagai upaya terus dilakukan Polres Wonosobo untuk putuskan mata rantai penyebaran Covid 19 di wilayah Kabupaten Wonosobo. Salah satu diantaranya adalah dengan melaksanakan patroli datangi tempat tempat berkerumunnya warga dengan edukasi bagi bagi masker. Rabu (10/11) .

Kapolres Wonosobo AKBP Ganang Nugroho Widhi,S.I.K.,M.T   mengatakan, dalam kegiatan ini, personil juga memberikan imbauan kepada warga untuk senantiasa disiplin memakai masker serta menjaga jarak sesuai protokol kesehatan guna menekan penyebaran Virus Covid-19. Tak hanya berikan imbauan, namun petugas juga berikan masker kepada warga yang kebetulan tidak menggunakan masker.

Tingkat kesadaran Prokes masyarakat disini sudah bagus, namun masih ada beberapa yang mengabaikan betapa pentingnya menggunakan masker dan kami bawa stok masker untuk bisa kami berikan pada masyarakat yang tidak memakai masker guna memutus rantai penyebaran Covid-19.