Thursday, 9 December 2021

Kapolres Wonosobo Hadiri Penyerahan Sertifikat Tanah

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ Kapolres Wonosobo AKBP Ganang Nugroho Widhi, S.IK., M.T., menghadiri acara Penyerahan Sertifikat Tanah Untuk Rakyat Se-Indonesia.bertempat di Aula Kantor Desa Kaliwuluh, Kecamatan Kepil Kabupaten Wonosobo, Selasa (16/11) siang.

Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Kabupaten Wonosobo, Kepala BPN Wonosobo, Kepala DPU PR Wonosobo.

“Penyerahan Sertifikat Tanah Program PTSL (Pendaftaran Tanah Sisitimatis Lengkap) Tahun ini diharapkan tidak ada pungli, karena PTSL ini gratis dari pemerintah apabila ada ditemukan maka Polri akan melakukan penegakan hukum” Imbuh Kapolres Wonosobo.

Adapun untuk sisa sertifikat yang belum dibagikan dapat diambil oleh pemilik di Kantor BPN Wonosobo.