Saturday, 20 April 2024

Bakti Sosial, Polsek Kaliwiro Serahkan Sembako untuk Masyarakat Kurang Mampu

Polsek Kaliwiro melaksanakan penyerahan bantuan kepada masyarakat kurang mampu di desa Grugu Kaliwiro pada Selasa (4/1). Bantuan yang berisi sembako tersebut diserahkan langsung oleh Bhabinkamtibmas desa Grugu.

Kapolsek Kaliwiro, AKP Budi Rustanto, menuturkan bahwa penyerahan bantuan ini sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu. Rencananya akan diserahkan juga bantuan kepada masyarakat di desa lain.

“Rencananya akan kami adakan lagi penyerahan bantuan untuk masyarakat kurang mampu di desa lain,” ungkapnya.

Pihaknya berharap bantuan ini bisa sedikit meringankan beban masyarakat desa Grugu.

“Sedikit bantuan ini semoga bisa meringankan beban masyarakat desa Grugu yang terdampak covid-19,” lanjutnya.

Kapolsek Kaliwiro juga meminta masyarakat untuk optimis dalam menghadapi situasi pandemi yang saat ini masih melanda.

“ Tetap optimis nggih pak, bersama-sama kita bangkit dari keterpurukan karena pandemi dengan vaksin dan taat melaksanakan protokol kesehatan,” pungkasnya.