Friday, 26 April 2024

Atlit Dragon Figter Polsek Kertek Raih Juara Kejurprov Kick Boxing

Atlit Dragon Figter yang merupakan anak didik dari Polsek Kertek berhasil meraih 3 (tiga) medali perak dan 1 (satu) medali perunggu dalam kejuaraan Kejurprov Kick Boxing yang di gelar pada tanggal 25, 26, 27 Maret 2022 Di Gor Bamburuncing, Kabupaten Temanggung.

Kapolsek Kertek AKP Eddy Vico Bey, S.E bersama dengan anggota memberikan selamat kepada para atlit yang telah memenangkan kejuaran Kick Boxing, adapun nama – nama atlit adalah sebagai berikut :

1.Lea Valdeva, Juara 3,umur 22 tahun, kelas +51 Kg

2.Lara Putra Raditya, Juara 2, umur 19 tahun, kelas -71 Kg

3.Damar Maulana Ramadhan, Juara 2, Umur 17 tahun, kelas -54 Kg

4.Noval Ari Priyanto, Juara2, umur 17 tahun, kelas-71 Kg

“Kami sangat berterimakasih kepada para atlit Dragon Figter Polsek Kertek atas keberhasilannya yang telah mengharumkan nama Kabupaten Wonosobo, kami berharap kedepan akan terus berkarya dan bisa memenangkan kejuaraan- kejuaraan lainnya.” Ungkap Vico

Atlit Dragon Fighter setiap harinya berlatih di Polsek Kertek setiap pukul 16.00 – 18.00 WIB dengan pembina AKP Ali Musofa, S.T., M.M.

Merupakan sebuah kebanggaan untuk Polsek Kertek karena bisa mendukung para atlit berprestasi utuk terus berkarya. Selain itu dalam kesempatan yang sama Ali Musofa juga menyampaikan rasa terimaksih kepada Master Hary Wibowo pelatih multi talenta yang telah membantu para atlit dalam berlatih.

“Kami sangat bangga karena bisa mendukung genarasi muda untuk terus berprestasi, sehingga kemampuan bela diri mereka bisa disalurkan dalam hal yang positif.” “selain itu kami juga menghimbau kepada para generasi muda untuk stop tawuran, gunakan keahlian anda untuk hal yang positif dan teruslah berlatih menjadi genarasi bermental pejuang.” Pungkasnya