Thursday, 1 December 2022

Polsek Sapuran Pantau Pendistribusian Minyak Goreng

Mencegah adanya penimbunan minyak goreng, Polsek Sapuran lakukan pemantauan dan pengamanan proses pendistribusian minyak goreng di tempat Grosir Arbab jaya Sapuran, Rabu (20/4).

Tidak hanya memantau tapi Polsek Sapuran juga memastikan tidak ada minyak goreng yang ditimbun untuk kepentingan pribadi.

“ Kami memastikan kepada distributor agar tidak ada minyak goeng yang ditimbun, kita juga memastikan kebutuhan minyak goreng untuk wilayah sapuran dapat tercukupi.” Ungkap Kapolsek Sapuran

“ Jumlah minyak goreng yang didistribusikan oleh Grosir Arbab Jaya sebanyak 21 ton minyak goreng”. Tambahnya

Selain itu Kapolsek Sapuran AKP Widodo juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar mengantri dengan tertib dan jangan berdesak – desakan.