Wednesday, 24 April 2024

Kapolres Terima Kunjungan Komunitas Pedagang Kecil dan Kaki Lima

Kapolres Wonosobo, AKBP Eko Novan, menerima audiensi dari Komunitas Pedagang Kecil dan Kaki Lima (KOMPAK) di ruang Kapolres Rabu (18/5) kemarin.

Menurut ketua KOMPAK, audiensi ini selain sebagai silaturahmi juga menjadi sarana perkenalan dengan Kapolres baru. Hal tersebut disambut baik oleh AKBP Eko Novan.

Pihaknya mengaku siap berkolaborasi dengan berbagai pihak dan elemen masyarakat di Wonosobo sesuai tagline yang diangkat AKBP Eko Novan yaitu “Polres Kolaborasi”.

“Kami siap menerima kerja sama dan kolaborasi dari berbagai pihak demi kemajuan dan kepentingan masyarakat Wonosobo,” ungkapnya.

Tak hanya itu, Kapolres mengaku akan membantu para pedagang kecil yang tergabung dalam komunitas untuk kembali membangkitkan perekonomian di Kabupaten Wonosobo utamanya pasca pandemi covid-19.