Saturday, 20 April 2024

Amankan Obyek Vital Polsek Mojotengah Intensif Blue Light Patrol

Wonosobo – Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas wilayah hukum yang aman dan kondusif, Polsek Mojotengah Polres Wonosobo melaksanakan Blue Light Patrol (BLP) malam yang dipimpin Kanit Samapta Aipda Siswanto Senin, (1/8/2022) pukul 09.30 wib. Kegiatan Blue Light Patrol (BLP) Polsek Mojotengah hari ini menyasar pada tempat-tempat layanan publik yang berpotensi menimbulkan kerawanan gangguan kamtibmas antara lain SPBU, Kantor Kecamatan, ATM dan Pemukiman Penduduk. Petugas Patroli juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat agar tetap waspada dan selalu mengutamakan keamanan serta keselamatan diri sendiri maupun orang lain, khususnya terhadap ancaman gangguan kamtibmas. Petugas Patroli juga menyampaikan himbauan protokol kesehatan kepada warga masyarakat yang dijumpai dalam rangka pencegahan penyebaran dan pengendalian Covid-19 ditengah-tengah situasi pandemi seperti sekarang ini. “Jangan lengah untuk tetap memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan karena Covid-19 masih ada, serta jangan lupa menjaga keamanan dan keselamatan diri dengan tidak memakai perhiasan berlebih saat berpergian”, pesan Aipda Siswanto.