Tuesday, 19 March 2024

Kapolres Wonosobo Turut Serta Memeriahkan HUT Korpri

Dalam rangka Resepsi Hut Korpri ke-51, Kapolres Wonosobo mengikuti rangkaian yang diadakan di pendopo Kabupaten Wonosobo dan Taman Makam Pahlawan Wonosobo pada Selasa (29/11) pagi. Upacara tersebut dipimpin oleh Bupati Wonosobo dan dihadiri oleh Kapolres Wonosobo, AKBP Eko Novan Prasetyopuspito, S.I.K., M.Si., serta forkompinda dan jajaran instansi lainnya. Dalam rangkaian kegiatan tersebut selain melaksanakan upacara diadakan bazar “Gelar Pangan Murah” yang diadakan di Sasana Adipura Wonosobo yang dihadiri oleh beberapa produk khas wonosobo dan pemberian kursi roda elektrik untuk penyandang disabilitas. “Kami harap dengan adanya kegiatan seperti ini Korpri dapat ikut serta membangun negeri dengan memajukan potensi – potensi daerah agar potensi daerah kita ini dapat lebih maju dan mempunyai ciri khas tersendiri,” ujar Bupati Wonosobo. Lebih lanjut Bupati juga berharap seluruh warga Wonosobo dengan adanya rangkaian kegiatan tersebut dapat menumbuhkan semangat membangun Wonosobo dan ikut andil dalam kemajuan Wonosobo .