Friday, 29 March 2024

Polres Wonosobo Melaksanakan Apel Penutupan Operasi Lilin Candi 2022

Setelah menjalani 11 hari Operasi Lilin Candi, sejumlah 400 Anggota Polres Wonosobo mengikuti upacara penutupan pada Selasa (3/1) pagi. Wakapolres Wonosobo, Kompol Andi Setiyo Wibowo, S.Si., S.I.K., M.I.K., memimpin langsung upacara penutupan yang dilaksanakan di halaman Polres Wonosobo. Dalam sambutannya, Wakapolres mengatakan bahwa pelaksanaan Operasi Lilin Candi tersebut berjalan dengan aman walaupun dalam rangkaian kegiatan perayaan tahun baru 2023 terdapat kasus pencopetan saat dilaksanakannya konser tetapi Polres Wonosobo dapat bergerak cepat sehingga para pelaku dapat diamankan. Dalam rangkaian operasi tersebut Polres Wonosobo dibawah kepemimpinan Kapolres Wonosobo membagi tugas kepada anggotanya seperti mendirikan Pos pengamanan dan Pos pelayanan, patroli selama 24 jam serta pengmanan setiap kegiatan masyarakat. Lebih lanjut Wakapolres mengucapkan banyak terimakasih kepada para anggota yang telah mengikuti operasi tersebut karena kehadiran polisi dimasyarakat wilayah Wonosobo sangat dibutuhkan untuk menciptakan situasi yang aman dan terkendali. “Dengan adanya operasi tersebut saya selaku Wakapolres Wonosobo mewakili Kapolres  banyak mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota yang turut serta dalam operasi tersebut, saya berharap dengan adanya operasi tersebut wilayah Wonosobo selalu aman terkendali ” pungkas Wakapolres.