Thursday, 25 April 2024

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Wonosobo Polres Wonosobo Giatkan Patroli Siang

Polres Wonosobo –  Sebagai antisipasi gangguan kamtibmas pada siang hari ini, anggota Polsek Wonosobo Polres Wonosobo dengan dipimpin KSPK Aipda Wasidi beserta anggota melaksanakan kegiatan Patroli pada Pertokoan ,Perbankan , maupun Pemukiman penduduk di wilayah hukum Polsek Wonosobo. Kegiatan Patroli ini dilakukan secara rutin pada siang hari untuk mengantisipasi aksi 3 C (Curas ,Curat , Curanmor) dengan mengunakan kendaraan Patroli Back bone berkeliling pada tempat-tempat yang ditentukan. Dalam kegiatan patroli seperti dipertokoan ,perbankan Petugas melaksanakan dialogis dan menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan dan meningkatkan kewaspadaan saat bertransaksi di bank, apabila membawa jumlah uang yang cukup banyak diharap meminta bantuan pengawalan petugas demi keamanan. Kegiatan patroli siang hari dilakukan secara rutin oleh anggota Polsek Wonosobo guna terciptanya wilayah hukum Polsek Wonosobo tetap kondusif.

Tanah Longsor Di Leksono Timpa Rumah Warga,

Polsek Leksono telah mendatangi TKP terkait insiden tanah longsor di Dusun Rowokele Rt 02 Rw 05 Desa Sawangan Kecamatan...