Saturday, 20 April 2024

Antisipasi Kerawanan di Obyek Vital, Polsek Kalikajar Polres Wonosobo Lakukan Patroli Rutin

Polres Wonosobo – Obyek vital merupakan bagian dari sasaran kegiatan patroli yang rutin dilakukan personil Polres Wonosobo. Salah satunya seperti yang dilakukan personil Polsek Kalikajar Polres Wonosobo. Rabu (02/10). Saat itu selain melakukan pemantauan untuk mengantisipasi tindak kriminalitas dan kerawanan lainnya, personil Polsek Kalikajar juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada petugas security yang berjaga di lokasi. Mereka dihimbau agar selalu waspada terhadap setiap orang yang tidak dikenal. Termasuk para tamu. Diungkapkan Kapolsek Kalikajar Polres Wonosobo, Iptu Budi Rustanto, kegiatan patroli ini merupakan bagian dari pengamanan wilayah. “Selain siang hari, patroli kami juga lakukan setiap waktu. Termasuk pagi, sore dan malam,” jelasnya.

Orientasi Wilayah, Kapolres Wonosobo Kunjungi Polsek Wadaslintang dan Kaliwiro

Kapolres Wonosobo, AKBP Donny Lumbantoruan, S.H., S.I.K., M.I.K., bersama dengan pejabat utama Polres Wonosobo, melaksanakan kunjungan ke Polsek Wadaslintang...