Thursday, 28 March 2024

Berikan Pelayanan Kepada Masyarakat, Polsek Watumalang Polres Wonosobo Lakukan AG Pagi

Polres Wonosobo – Sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat khususnya di pagi hari dan demi kelancaran arus lalu lintas di wilayah hukum Polsek Watumalang Polres Wonosobo, Personil Polsek Watumalang Polres Wonosobo melaksanakan kegiatan pengamanan serta pengaturan lalu lintas atau biasa disebut AG pagi di jalan yang rawan akan kemacetan arus lalu lintas, Kamis (03/10). Kegiatan AG (pengamanan serta pengaturan lalu lintas) pagi ini dilaksanakan oleh Personil Polsek Watumalang Polres Wonosobo sesuai surat perintah dari Kapolsek Watumalang Polres Wonosobo Iptu Purwanto. dengan mengintensifkan di titik/penggal jalan yang memerlukan kehadiran Anggota Kepolisian. “Kegiatan semacam ini dilaksanakan guna mewujudkan arus lalu lintas yang lancar dan aman di saat jam-jam sibuk seperti saat berangkat anak sekolah, ataupun masyarakat yang melaksanakan aktivitas di pagi hari. Semoga dengan kehadiran petugas Kepolisian dalam kegiatan ini dapat memberikan dampak positif kepada masyarakat” tutur Kapolsek Watumalang Polres Wonosobo Iptu Purwanto.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...