Saturday, 20 April 2024

Cegah Kejahatan, Polsek Selomerto Polres Wonosobo Intensifkan Patroli Siang Hari

Polres Wonosobo – Kegiatan patroli merupakan salah satu upaya Polsek Selomarto dalam mengamankan wilayahnya. Dengan kehadiran Polsek Selomerto Polres Wonosobo di harapkan situasi kamtibmas wilayah Kecamatan Selomerto senantiasa aman dan kondusif, Senin (30/09). Pada kesempatan patroli siang hari ini anggota Polsek Selomerto melaksanakan giat patroli dengan sasaran BPR BKK Selomerto, Kantor Imigrasi Selomerto, Perum Puri Candi Bogang Selomerto, ATM Bank Mandiri Selomerto. Kegiatan tersebut di laksanakan oleh Aipda Herry dan Bripka Agung. Petugas tidak hanya melakukan sambang , petugas jaga juga berikan himbauan Kamtibmas kepada pihak keamanan yang ada. Aipda Herry bersama Bripka Agung menyampaikan agar masyarakat senantiasa waspada dengan situasi yang ada. Dan agar segera menghubungi Polsek Selomerto Polres Wonosobo apabila menjumpai hal-hal yang mencurigakan.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...