Saturday, 20 April 2024

GUNA CEGAH KEJAHATAN SIANG HARI, POLSEK LEKSONO LAKUKAN PATROLI SIANG HARI

Polres Wonosobo – Untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan pada siang hari, Polsek Leksono Polres Wonosobo melaksanakan patroli siang hari di wilayah hukum Kecamatan Leksono Kabupaten Wonosobo. Rabu (13/2) Kegiatan patroli siang hari ini dilakukan anggota jaga Polsek Leksono Polres Wonosobo. Dengan sasaran Pasar Leksono, Ds selokromo, Terminal Sawangan, SPBU selokromo, Jalur utama, Selokromo-Tunggoro, Desa  jlamprang serta pemukiman penduduk. Kapolres Wonosobo AKBP Abdul Waras, S.I.K., melalui Kapolsek Leksono Iptu Suwandi mengatakan ada sejumlah titik di wilayah hukum Leksono yang rawan akan 3C (curas, curanmor, curat) oleh karena itu anggota jaga Polsek Leksono melaksanakan patroli siang hari guna mengantisipasi tindak kejahatan pada siang hari.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...