Friday, 19 April 2024

H-2 Polsek Leksono Amankan Kotak Suara

Polsek leksono melaksanakan pengamanan kotak suara di aula kecamatan leksono pada Senin (15/4) pagi. Bersama instansi terkait, diantaranya dari kecamatan yang diwakili Bp Sekcam, Kasi pemerintahan, dari Panwascam, PPK Leksono dan  Aiptu Budi serta  Brigadir Yusuf dari Polsek Leksono. Pemilu Th 2019 yang tinggal menghitung hari haruslah mendapat pengamanan yang ekstra ketat. Hal tersebut dikarenakan adanya kemungkinan kerawanan yang terjadi menjelang hari pemungutan suara sangat besar, terutama pada hari hari tenang. Oleh sebab itu polsek leksono bersama intansi terkait dan lembaga terkait berkomitmen untuk selalu mengawal dan mengamankan pelaksanaan pemilu th 2019. Dengan harapan akan menghasilkan pemimpin bangsa Indonesia yang berkwalitas , amanah, jujur, dan berakhlak mulia untuk 5 th mendatang. Sehingga cita pendiri bangsa ini akan terwujud yaitu sejahtera adil dan makmur, baldatun toyyibatun warobbun ghofur Amin.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...