Thursday, 18 April 2024

Jelang May Day, Kapolsek Wadaslintang Turun Langsung Galang Pekerja

Polres Wonosobo – May Day atau Hari Buruh yang setiap 1 Mei menjadi momentum gerakan buruh Indonesia untuk menggalang persatuan. Menjelang May Day yang akan jatuh pada hari besok tersebut, tampak Kapolsek Wadaslintang Polres Wonosobo AKP Munsudaryanto, turun langsung dan mendatangi pekerja pengolahan kayu di UD. Permata Alam Kecamatan Dongko. Terlihat Kapolsek Wadaslintang AKP AKP Munsudaryanto, berbincang-bincang dengan kepala pekerja PT Aquafarm Nusantara yang berada di Desa Sumberejo Kecamatan Wadaslintang. Selasa (30/4). Perusahaan yang bergerak di bidang perikanan yaitu budi daya pembesaran ikan nila dengan sistem kolam jaring terapung tersebut saat ini telah mempekerjakan kurang lebih 90 orang yang merupakan warga sekitar lokasi perusahaan tersebut. Pada kesempatan tersebut Kapolsek wadaslintang AKP MUNSUDARYANTO berbincang-bincang dengan pimpinan perusahaan Bpk H.Faiz Sahli dan para karyawan khususnya terkait kegiatan dan pesan-pesan kamtibmas pada hari buruh internasional. “Semoga pada peringatan hari buruh se dunia atau May Day besok semuanya aman dan kondusif,” pungkas AKP Munsudaryanto.

Tim Raimas Polres Wonosobo Berhasil Amankan Balon Udara Ilegal di Dusun Capar

Pada hari Selasa (16/04), Tim Raimas Polres Wonosobo berhasil menggagalkan rencana penerbangan sejumlah balon udara ilegal di Dusun Capar,...