Friday, 29 March 2024

KANIT BINMAS POLSEK LEKSONO LAKUKAN SAMBANG DI TK MARGI PUTRA SELOKROMO

Polres Wonosobo – Dalam rangka ikut mensukseskan Pembangunan Nasional, khususnya di bidang Sumber Daya Manusia, Polres Wonosobo melalui Program Polisi Sahabat Anak menyasar ke pendidikan anak usia dini, kali ini program Polisi Sahabat Anak menyasar di Taman Kanak-Kanak (TK). Kanit Binmas Polsek Leksono, Aiptu Wardoyo, bersama Bripka Muhyidin, S.Pd.I dan , Brigadir Anaser. turut mensukseskan dengan melaksanakan sambang dan silaturahmi, bertempat di TK Mardi Putra di Selokromo, Leksono. Senin(11/02) Dalam kesempatan tersebut, Kanit Binmas bersama Bhabinkamtibmas memberikan pengetahuan tentang kamseltibcar lantas kepada adik-adik taman kanak-kanak perihal rambu-rambu lalu lintas,  dengan semangat adik-adik TK memperhatikan dengan saksama dan penuh riang gembira. Ibu Partini selaku Kelapa Sekolah TK Mardi Putra Selokromo menyambut baik kedatangan sambang Bhabinkamtibmas tersebut. Dalam kegiatan pemberian pengetahuan tentang berlalulintas yang baik (kamseltibcar lantas) kepada adik-adik di TK Mardi Putra tersebut turut didukung oleh Kapolres Wonosobo AKBP Abdul Waras ,S.I.K., melalui Iptu Suwandi selaku Kapolsek Leksono yang mengapresiasi kegiatan Bhabinkamtibmas menjadi Sahabat Anak guna memberikan pendidikan usia dini dan menciptakan rasa aman dan nyaman di lingkungan sekolah.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...