Saturday, 20 April 2024

Kanit Binmas Polsek Wadaslintang Polres Wonosobo Hadiri Acara Khaul Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Untuk memupuk semangat masyarakat dalam menjaga kamtibmas pasca pemilu dan jelang Ramadhan Kanit Binmas Polsek Wadaslintang menghadiri kegiatan Khaul di desa penerusan. Kamis 2/5 Dalam kesempatan ini Kanit Binmas di beri waktu untuk memberikan sambutannya, Kanit binmas Polsek wadaslintang Aipda Kabul amanto mengucapka banyak terimakasih kepada panitia penyelenggara selanjutnya Kanit Binmas menyampaikan himbau kamtibmas kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat khususnya menjelang bulan Ramadhan, agar selalu waspada terhadap segala bentuk gangguan kriminalitas seperti pencurian, penipuan dan lain sebagainya. Selain itu Aipda Kabul Amanto juga mengimbauan kepada warga masyarakat untuk mewaspadai bahaya ajaran Kelompok Radikalisme/terorisme, jika warga masyarakat melihat mendengar adanya ajaran yang menyimpang agar melaporkan segera ke perangkat desa atau Kantor Polisi terdekat agar segera di antisipasi. Tak hanya itu, Kanit binmas Aiptu Kabul juga mengajak seluruh hadirin di acara Khaul ini untuk tertib berlalu Lintas dengan mematuhi peraturan rambu rambu lalu Lintas yang salah satunya memakai helm keselamatan, memiliki SIM dan kelengkapan sepeda motor lainya sesuai standar pabrik.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...