Friday, 19 April 2024

Kapolsek Wonosobo Santuni Anggota Yang Mengalami Musibah

Kabar duka mendalam dialami oleh Aipda Sukamto anggota Polsek Kota Wonosobo, hal tersebut dikarenakan ibu mertuanya meninggal dunia pada hari Jum’at tanggal 10 Mei 2019 pukul 04.00 WIB di rumah sakit Islam Wonosobo. Kapolsek Kota AKP Sutaryanto,S.H selaku pimpinan Aipda Sukamto menyampaikan pesan duka cita yang mendalam dari Kapolres Wonosobo AKBP Abdul Waras,S.I.K yang tidak bisa hadir dikarenakan tugas dan memberikan uang santunan kepada sohibul musibah. “Sekali lagi saya atas nama Kapolres  Wonosobo dan pribadi yangg di wakili Kapolsek Wonosobo memohon maaf yang setinggi-tingginya tidak bisa hadir, hanya ikut bela sungkawa atas meninggalnya Almarhumah mudah-mudahan di terima amal baktinya  sedo husnul khotimah kepada Allah SWT Aamiin “ucap Kapolsek Almarhumah ibu H.Suwarni meninggalkan suami , 2 putri dan 3 cucu dan meninggal dunia karena sakit sedangkan rumah duka berada di dusun Krajan, desa sudungdewo kecamatan kertek Wonosobo.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...