Thursday, 28 March 2024

Kapolsek Wonosono Hadiri Penyerahan Kunci Rumah Korban  Kebakaran Kalianget

Polres Wonosobo – Kepala Kepolisian Sektor Wonosobo AKP Sutaryanto SH Menghadiri Penyerahan kunci rumah secara simbolis kepada korban kebakaran rumah Kp.Kalianget Rt.4 Rw.1 Kel.Kalianget Wonosobo pada hari Minggu, 13 Mei 2018. Rumah tersebut direnovasi akibat bencana kebakaran yang terjadi pada 2 April 2018 yang mengakibatkan beberapa rumah mengalami kerusakan. Penyerahan simbolis kunci rumah tersebut dihadiri oleh Bupati Wonosobo yang diwakili Sekcam Wonosobo Budi Pranoto S.Sos, Dandim 0707 diwakili Pasiter Kodim 0707 Wonosobo Kapten Sugeng H , Kapolres Wonosobo diwakili Kapolsek Wonosobo AKP Sutaryanto SH , Tokoh Agama dan tokoh masyarakat kel.Kalianget. Adapun untuk yang telah direnovasi milik : 1. Saefudin, 42 th, Swasta, Laki-laki, Kp. Kalianget 4/1 Kalianget Wonosobo 2. Jasmadi. 65 th, Pegawai Harian Lepas, Laki-laki, Kp. Kalianget 4/1 Kalianget Wonosobo 3. Ibu Lutfiah Bawon, 67 th, perempuan, dagang, Kp. Kalianget 4 1 Kalainget Wonosobo. Dalam sambutannya Kapolsek Wonosobo AKP Sutaryanto SH  mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu perbaikan renovasi rumah akibat Kebakaran, selain itu kapolsek juga mengajak untuk bersama-sama saling menjaga kamtibmas.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...