Thursday, 28 March 2024

Pantau Situasi, Polsek Garung Polres Wonosobo Lakukan Patroli Siang

Polres Wonosobo – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban wilayah, agar tetap aman dan kondosif, Polsek Garung melaksanakan patroli siang hari pada jam-jam rawan, Sabtu (31/08). Patroli yang dilakukan oleh Aiptu Nugroho dan Bripda Andi SP, S.H., itu, menyasari tempat-tempat yang dianggap rawan. “Patroli siang di tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan kamtibmas dan pelaku kriminalitas,” ucapnya. Tidak hanya melakukan patroli, keduanya juga melaksanakan penyampaian pesan-pesan Kamtibmas kepada warga. Hal itu dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya tidak kejahatan, seperti pencurian kendaraan bermotor. Adapun sasaran patroli siang dari pihak kepolisian diantaranya adalah jalan raya, Perbankan dan Mini Market.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...