Wednesday, 24 April 2024

Patroli Siang Hari Polsek Garung Polres Wonosobo Pastikan Situasi Tetap Aman Dan Kondusif

Polda Jateng Cyber News – Polda Jateng – Polres Wonosobo – Rabu, (13/3), 2 Personil Polsek Garung jajaran dari Polres Wonosobo yang dipimpin oleh Brigadir Tika dan di dampingi oleh Briptu Sigit, melaksanakan patroli siang hari di wilayah hukum Polsek Garung dengan sasaran meliputi BKK Garung, PLTA Garung, Pos TPR Garung, Alfamart Kuripan Garung. Dalam kesempatan patroli tersebut personel berdialog dengan warga serta mengimbau agar lebih wadpada terhadap pelaku pencurian kendaraan bermotor maupun pencuri lainnya.Hal tersebut sebagai suatu bentuk upaya dari aparat kepolisian guna mencegah terjadinya peristiwa pidana. Ditemui di tempat terpisah, Kapolsek Garung Iptu Muhroji ketika dikonfirmasi menjelaskan, “Kegiatan patroli yang dilakukan oleh Satuannya tidak hanya dilakukan siang hari, akan tetapi juga dilaksanakan pada malam dan dini hari, Personel kita juga melakukan patroli pada jam-jam rawan serta sasaran tertentu,” tutup Kapolsek. (Polres Wonosobo)

Tanah Longsor Di Leksono Timpa Rumah Warga,

Polsek Leksono telah mendatangi TKP terkait insiden tanah longsor di Dusun Rowokele Rt 02 Rw 05 Desa Sawangan Kecamatan...