Friday, 19 April 2024

Polsek kalikajar Polres Wonosobo Kawal Pengiriman Logistik Pemilu

Logistisk untuk Pemilu 2019 Kecamatan Kalikajar telah tiba di PPK Kecamatan Kalikajar dengan pengawalan Polsek Kalikajar, Minggu (14/4) siang. Total ada 1175 kotak suara untuk 235 TPS di seluruh Wilayah Kalikajar. Selanjutnya kotak ini akan dipilah tiap desa untuk kemudian didistribusikan sebelum proses pemungutan suara pada 17 April mendatang. Kapolsek Kalikajar Iptu Budi Rustanto memastikan pihaknya akan melaksanakan pengamanan secara total dan menyeluruh terhadap proses distribusi kotak ini hingga akhir tahapan perhitungan suara. Termasuk didalamnya saat proses penyimpanan di Kantor PPK maupun Seksertariat di tiap-tiap PPS. Polsek Kalikajar bersama Koramil dan Kecamatan Kalikajar menyiagakan anggota di lokasi-lokasi penyimpanan tersebut (Logistik Pemilu) untuk memastiakan keamananya.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...