Friday, 29 March 2024

Polsek Kaliwiro Polres Wonosobo Intensifkan Patroli Siang Cegah Kriminalitas

Polres Wonosobo – Dua Personel Polsek Sapuran Polres Wonosobo melakukan patroli sekaligus memberikan bimbingan dan penyuluhan keamanan dan ketertiban masyarakat. Kamis (31/10). Penyuluhan yang dilaksanakan oleh Aiptu Yudi S dan Bripda Wildan itu dilakukan di sejumlah tempat mulai dari pemukiman warga hingga warung atau tempat keramaian. Kapolsek Sapuran Polres Wonosobo Iptu Maryono mengatakan, kegiatan itu dijadikan sebagai sarana untuk menyampaikan imbauan agar tetap menjaga kamtibmas kepada masyarakat. Terlebih lagi, dengan adanya komunikasi langsung dengan masyarakat itu akan semakin mempererat hubungan Polri dengan masyarakat. “Sehingga ini juga akan jadi bahan dan acuan bagi Polsek Sapuran untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” tutup Kapolsek.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...