Wednesday, 24 April 2024

Polsek Kertek Polres Wonosobo Laksanakan Pengamanan Pendistribusian Logistik Pemilu

Logistik pemilu 2019 kabupaten Wonosobo, mulai pagi ini didistribusikan ke kecamatan sekabupaten wonosobo. Tampak Polri dan TNI berada di depan truck pengangkut logistik pemilu untuk melaksnakan pengawapan dari KPU menuju Kecamatan masing masing. Minggu (14/4) Kapolsek Kertek AKP Sigit Prastyanto pimpin langsung pengamanan Logistik pemilu kecamatan Kertek. Mulai dari Apel dan AAP di mapolsek Kertek. Kapolsek pimpin 2 anggota Polsek dan 1 koramil, menggunakan Mobil Bigbone Polsek Kertek, Pukul 06.30 Wib berangkat menuju ke Gedumg Adipura Kencana yang menjadi tempat penyimpanan kotak suara. Sesampainya di lokasi, Kapolsek langsung berkoordinasi dengan PPK Kec. Kertek untuk melaksanakan pengawalan. Hari ini secara serentak logistik pemilu akan didistribusikan ke Kecamatan, nanti saat disimpan di kecamatan/PPK, Polri siap mengamankan logistik pemilu dibantu TNI dan Pam Swakarsa/Linmas Kecamatan, sampai didistribuaikan ke masing masing Desa/PPS.

Peserta Seleksi Masuk Polri Jalani Pemeriksaan Administrasi Awal di Polres Wonosobo

Para peserta seleksi masuk anggota Polri mengikuti pemeriksaan administrasi awal penerimaan anggota Polri Tahun Anggaran 2024, di Gedung Serbaguna...