Friday, 19 April 2024

Polsek Leksono Polres Wonosobo Patroli Siang Hari Antisipasi 3C

Polres Wonosobo – Polsek Leksono Polres Wonosobo, Siang hari memang menjadi fokus utama pihak Kepolisian dalam menjaga dan mengamankan wilayah. Seperti yang dilakukan pada hari ini, pada hari Senin (21/10). Pengamanan di siang hari ini dilakukan dalam rangka menjamin dan juga memastikan bahwa masyarakat merasa aman dan nyaman. Perketat keamanan ini dilakukan dalam rangka menjamin dan juga memastikan kenyamanan serta keamanan di wilayah Kabupaten Wonosobo, khususnya Kecamatan Leksono. “Kami memastikan setiap sendi kehidupan masyarakat akan terus kami tingkatkan demi menjamin keamanan dan ketertiban di masyarakat,”imbuh Kapolsek Leksono Iptu Suwandi pada hari ini di Mapolsek Setempat.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...