Friday, 19 April 2024

Polsek Leksono Polres Wonosobo Patroli Siang Hari Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Tindak pidana dan gangguan kamtibmas dapat terjadi kapanpun dan dimanapun tanpa mengenal waktu. Untuk mengatisipasi hal itu personil Polsek Leksono Polres Wonosobo mengintensifkan kegiatan patroli siang pada saat jam jam rawan. Jum’at (28/02) Pelaksanaan patroli dipimpin Bripka Muhyidin dan Brigadir Yuda Timor. Patroli kali ini untuk mengantisipasi curanmor dan difokuskan ditempat-tempat parkir seperti di halaman perkantoran, masjid dan pasar. “Pada jam- jam rawan terutama saat jam istirahat siang, banyak kendaraan yang diparkir tanpa adanya pengawasan  dan kesempatan seperti ini biasa dimaanfaatkan oleh pelaku kejajatan untuk melakukan pencurian sepeda motor” terang Bripka Muhyidin. Kali ini anggota Polsek Leksono Polres Wonosobo melakukan patroli di seputaran pasar Desa Lipursari Kecamatan Wonosobo guna mengantisipasi gangguan kamtibmas serta gangguan kerawanan lainya.

Jajaran Polsek Polres Wonosobo Lakukan Sosialisasi Penerimaan Polri

Dalam upaya mendukung rekrutmen anggota Polri yang berkualitas, jajaran Polsek Polres Wonosobo menggelar kegiatan sosialisasi penerimaan Polri di sejumlah...