Friday, 29 March 2024

Polsek Mojotengah Gencarkan BLP Sore Hari

Kspkt  Polsek Mojotengah Aipda Wuswaedi bersama Brigadir Agus Melaksanakan Blue Light Patrol (BLP) malam hari dengan sasaran Pasar Kalibeber Mojotengah, Bank BRI Unit Mojotengah, Pertokoan Jl. Raya Kalibeber / Komplek Unsiq Mojotengah. pada Selasa ( 08/01). Pelaksanaan kegiatan patroli sore hari yang dilaksanakan oleh petugas dari Polsek Mojotengah ini menyisiri pemukiman warga,perkampungan dan perumahan untuk antisipasi gangguan kamtibmas dengan harapan untuk memberikan pelayanan masyarakat dalam hal pengamaman sehingga bisa tercipta situasi yang aman dan kondusif yang sesuai diharapkan warga masyarakat,yaitu aman dan nyaman. Kegiatan patroli yang dilaksanakan oleh pihak kepolisihan, bertujuan agar menciptakan iklim wilayah yang kondusif sehingga warga masyarakat merasa senang dengan kehadiran polisi yang berada di tengah-tengah masyarakat untuk melaksanakan patroli guna menciptakan situasi yang aman, nyaman, dan kondusif. Sasaran patroli menyambangi Pasar Kalibeber Mojotengah, Bank BRI Unit Mojotengah, Pertokoan Jl. Raya Kalibeber / Komplek Unsiq Mojotengah untuk memastikan keamanan dilokasi tersebut.

Gudang Peralatan Pertanian Di Mojotengah Terbakar

Sebuah gudang peralatan pertanian milik Sutrimo warga Dusun Surogaten, Desa Sojopuro, Kecamatan Mojotengah Kabupaten Wonosobo habis terbakar pada Rabu,...