Thursday, 25 April 2024

Safari Ramadhan Forkompinda, Kunjungi Desa Kaligowong

Dalam rangka safari ramadhan yang sudah menjadi agenda rutin, Forkompinda Kab. Wonosobo kunjungi masjid Fadlurrobi, Kaligowong Kec. Wadaslintang pada Senin (27/5). Diawali dengan buka bersama  di rumah kades Kaligowong, Drs. Zaenudin Bupati da rombongan kemjudian melanjutkan kegiatan dengan sholat tarawih bersama. Sholat tarwih diimami oleh Kyai Amanurrohman. Selain dihadiri Forkompinda yang dipimpin Bupati langsung, tuurt hadir juga Dandim 0707 Wonosobo, Kapolsek Wadaslintang serta bhabinkamtibmas desa Kaligowong. Usai kegiatan, Bupati juga menyerahkan kenang-kenangan untuk masjid dan beberapa bantun untuk masyarakat yang kurang mampu. Saat ditemui usai kegiatan, Bupati menuturkan bahwa safari ramadhan ini memang sudah menjadi agenda rutin selama bulan ramadhan.

Tanah Longsor Di Leksono Timpa Rumah Warga,

Polsek Leksono telah mendatangi TKP terkait insiden tanah longsor di Dusun Rowokele Rt 02 Rw 05 Desa Sawangan Kecamatan...