Sunday, 27 November 2022

Patroli Siang Hari Pemukiman Penduduk Polsek Selomerto Polres Wonosobo Berikan Rasa Aman

Polres Wonosobo – Anggota Polsek Selomerto Polres Wonosobo melaksanakan patroli dialogis sambang pemukiman penduduk, Rabu (25/08).

Dalam kegiatan tersebut anggota Polsek Selomerto Polres Wonosobo menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat.

Dihimbau kepada masyarakat untuk bersama-sama membantu Polri untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Kapolsek Selomerto Polres Wonosobo AKP Imam menuturkan kegiatan patroli sambang pemukiman penduduk itu dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan tingkat kenyamanan warga masyarakat dan mencegah terjadinya tindak kejahatan atau hal-hal yang dapat mengganggu situasi kamtibmas.

“Dengan adanya Polri ditengah masyarakat melakukan patroli sambang desa masyarakat akan merasa terayomi dan terlindungi serta merasa nyaman, ” tutup Imam.