Saturday, 20 April 2024

Patroli Siang Polsek Kalikajar Cegah Gangguan Kamtibmas

Polres Wonosobo – tribratanews.wonosobo.jateng.polri.go.id ǀ dalam rangka menciptakan keamanan dan ketertiban tetap kondusif dan meminimalisir adanya kemacetan serta tingkatkan kewaspadaan sejak dini di wilayah Kecamatan Kalikajar, Personil Polsek Kalikajar melaksanakan patroli Siang. Selasa (21/09).

Dipimpin Aipda Ismanto dan Brigadir Fendi melaksanakan Patroli Siang di seputaran wilayah Kecamatan Kalikajar serta laksanakan himbauan kepada masyarakat agar melapor apabila menemukan hal-hal yang mencurigakan dan selalu menggunakan masker.

Kapolsek AKP Sutaryanto saat ditemui dikantornya  mengatakan, “agar personil polsek Kalikajar yang piket melaksanakan himbauan kepada masyarakat untuk tetap waspada pada jam jam rawan serta tidak lupa berikan himbauan mengenai prokes salah satunya  menggunakan masker” ujar Kapolsek.